注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵睿杰博客

若闻黄莺轻语 离别吹落夜露

 
 
 

日志

 
 

《中国网络作家网,新年寄语》 文 夏墨彦  

2013-01-03 12:30:06|  分类: 挚友笔墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是一个白雪纷飞的季节,亦是一个全体华夏儿女团圆的季节。此时此刻,窗外焰火漫天,火树银花,五彩缤纷。在这个举国欢庆的日子里,《中国网络作家网》(http://www.cgdy.nev.cn/index)迎来了它自成立以来的第三个新春。在此,我祝愿《中国网络作家网》的全体文学创作者,以及所有的文学爱好者:新年快乐,阖家团圆!同时也要感谢各位网络作家们,在过去的一年里特别要感谢情侣诗人若离、邵睿杰,对《中国网络作家网》的大力支持。感谢:梅雪蝶梦、雪儿(冷传玲)、少年作家边琼、薛光丽、现代茅草屋、陌上纤尘 、伊人、江波、梅小寒、天堂的硬币、江南一飘、寒极雪、赖小燕 、袁华韬、陈黛滢 、紫依、李玉文、百川东到海 、残荷听雨 、飘雪、 红尘有爱、梅冰雨、若菡、常兴福、寒烟冷月、梦蝶、蓝齐儿、雪菲、张三成、 陈静宜、邵桂娟 、赵巧玲、樵夫、纯子、袁丽华、吕桂芬、孟晓耘、诺言、爱荣、依紫恋、王昌波、靳三甲、妮娜、佳薇、郭建军、品茶、苑进龙、刘高、平子、康华英、梁成林、朱剑辉、项见闻、尘未染、蓝若、祡瑶、正海、竹林清影、丁洁娜、江雪涛、光妮子、张小军、周晓梅、阿木湖、陈萍、李嫚、悠悠深蓝、耕耘收获、凝若、张开治、梅园小筑、程伸、雷美娟、潘杨、张鹏程、等一大批优秀的创作者们。是他们给予了《中国网络作家网》的生命力和源源不断的优秀作品,使得我们的这个文学家园时时都有鲜鲜的血液。
    回首过去的这一年多时间,心海上飘过几多春雨,记忆中掠过几多秋风,旅途上伴随几多夏日,日历上送走了三百六十五天,迎来了新的一年,回过头来看看走过的脚印,翻开自己的日记,有烦恼,有梦幻,有泪水,也有欢乐……岁月流逝如轮回的石碾,但碾盘上留下了一道又一道丰硕的络痕。我相信它们是磨不去的人类精神财富,这就是人生。网海茫茫,孤舟独荡,每一个人都是一个世界,每一位诗人和作家都有人生开启的扉页,,缕缕的墨香如醇醇的杨柳清风,让每一句诗行在心花中悄然绽放.散发出无数感悟的诗行.随着中国网络作家网一天天的成长,我们有过酸辛苦辣,我们默默忍受过各种伤痛,但穿破荆棘时流下的“伤痕”更让人觉得珍贵,此时此刻,才发现一路的历程永远值得回味。在过去的一年里,中国网络作家网,演绎的一段段感人故事,如今任然历历在目。奔跑过的生活虽会从喧哗归于平静,从辉煌落于平淡。但印痕是永恒的,这也是生活的财富。汲取人生的睿智和生活的精华,欣赏成长的浪漫和成熟的代价,用文字记录生活中的点滴,总是有些感慨和回味。欣慰之笑、温暖之情,围绕四周。
   在过去的一年,《中国网络作家网》先后出版了多部文学作品,这都是大家共同努力的结果。凝聚了诸位作者的丝丝情感与感人至深的故事:有对时光的留恋,有对生命的歌……。有很多网络写手真正的成为了网络作家和诗人,另外,我们还与“中国移动”签订了手机阅读,有很多作者的作品均已上线。当然了,这是大家共同努力的结果。
   展望新的一年,我祝愿诸位网络作家们能创作出更多的佳作与源源不断的创作灵感。更希望这白雪过后的春天,是那姹紫嫣红,是那芬芳满园。让我们张开热情的手臂,去拥抱明天的成熟和誓言!我们终于又长大一岁,争取-----不为自己走过的脚印而懊悔脸红,不为自己的人生日记而惋惜不安!送走了旧岁,我们开始了新的起点;那最后的一张日历,就象一张信笺,帮我们蕴醮着---春的播种,夏的耕耘,秋的收获,冬的设计,新旧相交的时刻,流逝过往,奔跑前行。学会追忆和放飞,生命的轮回,生活的印记,瞬间永恒,又一个新的开始。用真心去嗅一嗅人生最隽永的滋味吧!
 
                                                      祝新年快乐!

    

 

        
    
 
   

 
   

 

 2013.1.1

 

伊人 - 在水一方 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017