注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵睿杰博客

若闻黄莺轻语 离别吹落夜露

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩2009  

2010-01-19 19:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         感恩2009/文 邵睿杰

             人能创造完美的世界,可无法把自己创造成完美的人生,我们要竭力完成自已人生中一次完美的旅行。

                        ------  邵睿杰 

  时间如梭,转眼又到了新的一年。在刚刚过去的一年里,我们见证了伟大的祖国建国60周年庄严而神圣的时刻,那宏伟壮观的场面,将成为我永恒的回忆。伟大的中国日新月异,发生了翻天覆地的变化,特别是改革开放所取得的丰硕成果,智慧、勤劳、勇敢的中华儿女创造了一项又一项的奇迹,将永载史册。祖国,我的母亲!不知该用何种言语来倾诉我满怀的激情与豪迈。国旗下的誓言,我作为一个中国人而感到无比的骄傲和自豪。

     2009是我一个云端汹涌,彩虹丽日的-年 ,年轮在转动, 每一次转动都有着在人生中的意义,现在我们可以渐渐听到新年钟声铛铛作响,每一个人又多了一次重新开始为下一个人生的目标确定自己的航行。 回首2009,对于我来说是个幸福之年,也是自感不平凡的一年。回想我所走过的历程,似乎早已浓缩被定格在2009。人生在时间的长河里,是一次漫长而艰难的旅程,在你的旅途中会遇到暴风聚雨,可是暴风雨冲去了一切污垢,卷走旅途中的消沉,留给我的是热情和奋斗的勇气,人们的心灵在雨中得到了净化。回眸过去的一年,激动和感恩交织在一起,翻开我的诗集<<邵睿杰诗集>>南国之恋续写了我和诗人若离情定三生爱的誓言.天有不测风云,人有旦夕之祸,不幸我身体健康欠佳病于国外,我病中二个多月心牵彼岸,魂牵梦绕思念家人思念亲人,也有很多国外国内朋友日日夜夜为我的健康而祈祷,女友诗人若离我在病中她守候漫漫的长夜,无眠不知陪我度过多少个夜晚,泪水不知浸湿了她多少块手绢,是她给了我笫二次生命,给我战胜病魔的勇气,让我的人生重新起航,生命中的句号谱写了我人生爱情中的旷世绝恋。

      2009年5月8日,是我人生中永远不会忘记的日子,有女友若离日日夜夜的给我精神上的鼓励,有所有朋友和家人对我的关心,我终于战胜了病魔从大洋彼岸飞到了我梦魂牵绕的土地,回到了我日思夜盼,守候我归来的爱人身旁。实现了我们情定约克大教堂的心愿,千年恋,今生缘生生世世 世世生生,心相知,,,,,, 意相随 ,,,,,, 共婵娟....

    在这瞬息万变的世界上相信我和若离共同有-颗不变的心,感恩伟大的祖国对我的培养,因对祖国人民的热爱,女友诗人若离在她的诗集中<<若离诗集>>以情系汶川为主题,为汶川人民谱写了一首首感人的诗篇,2009年10月我和若离并自费为汶川人民捐赠个人诗集,得到了汶川县人民政府,宣传部,民政局的热情接待,顺利完成了此次捐赠活动。感恩我们的父母还有家人为我们的爱情划上了一个美好的圆,感恩中国网易很多默默支持关心祝福我们的朋友,感恩中国邮政为我和若离发行了2010年新年有奖贺卡,也为我们的爱情见证了一个永恒的誓言.

   还有几天是女友若离的生日,在生日来临之前提前祝亲爱的生日快乐!是你给我的生命带来奇迹,是你给我在文学的创作道路上赋予了灵感,我永远会铭记你我爱的宣誓。

     在此特别要感谢北京华文出版社的朋友为我的诗集<<邵睿杰诗集>>出版所做出的努力,感谢亲人为我们辛勤的付出!新的-年里,在我的写作道路上竭力提高写作水平,将一切美好的作品呈现给读者,更希望所有的朋友给予鼓励和支持!

               

  评论这张
 
阅读(58620)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018