注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵睿杰博客

若闻黄莺轻语 离别吹落夜露

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】友情若水  

2008-11-09 20:34:02|  分类: 挚友笔墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

YCY友情若水

真正的友情.

是淡淡的爱护和关心,是真心的坦诚和祝福。

 

友情可以比爱情更信任,可以比亲情更长久。

彼此之间互相尊重,亲疏随缘。

很多时候你不能和爱人诉说,不能跟父母倾述,而朋友可以,他会一直默默的关心你,不计较付出,不计较得失。

不苛求拥有,不奢望陪伴一生。

但却能带给你快乐和感动,一起哭一起笑。

 

他可以是志趣相投,可以是患难与共,但是一切自然而然,不是刻意求得的。

偶尔一个电话,偶尔一个信息,偶尔一封邮件,偶尔聊天喝茶,谈天说地......

只希望在心底的一个角落你是他的,他是你的。在你快乐时悲伤时他都能跟你一起分享,不需要任何理由。

 

爱情里面有自私,友情却可以包容。因为没有一种爱情是不自私的 ,而友情不会。

亲情里面有依赖,有责任,有时候会让你觉得很累。而友情不会,会让你很放松,让你自然的微笑。

彼此之间没有拘束,没有别的意念,干净透明。有的只是彼此的信任,有的只是共患难共快乐的感动!

 

一生这样的朋友不需多,一个两个就足够,这已经是一份宝贵的精神财富。

如果你身边有,也请一定要好好珍惜哦。别等失去的时候才想到拥有!

 

引用 【原创】友情若水 -  SRuije - 邵睿杰博客

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017