注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵睿杰博客

若闻黄莺轻语 离别吹落夜露

 
 
 

日志

 
 

【原创】我心已许  

2008-11-16 20:27:03|  分类: 生命中的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          文/若离

 

    滚滚红尘谁与共?云烟深处雨蒙蒙。饱尽世间沧桑,梦里笑看落花飘零。当春意即要犹尽,正准备关上心门,对青春道声珍重!缘分让你我迟迟相逢,从此你我天涯共枕一梦!

 

    我们为何会选择在落叶缠绵的秋天相逢?因为春天太张扬,夏天过逾激情,冬天虽然玉洁冰清,但又让人顿升寒意。秋天如同诗人一样忧郁多情,秋天里的一叶一片,对于诗人来说都是一道不可忽视的风景。所以我们选择在浪漫诗意的秋天相逢,我们的爱也如同秋天一样深情晶莹。

 

    转眼,秋已逝,秋天的故事仿佛才刚开始。雁南飞,远方的爱正准备踏归。霜叶红,红透了你我心中的梦。借一缕春风入梦中,随手抓一把相思来播种,破土的一抹抹新绿,是爱的初衷与感动。

 

    路遥不是距离,思念如同春雨。虽不能牵手共朝夕,但两颗火热的心,早已跨越千山万水长相依。我的黑夜是你的黎明,想你时就用月亮来照明。月亮下那个英姿背影(男),俊俏面孔(女),是我梦里唯一风景。在梦里,我心已许,这辈子非你不娶。在梦里,我心已许,今生我要做你的妻。约克大教堂将你我的誓言遥遥惦记,二月春风期盼参加新人的婚礼,看它迫不及待的表情,比我们还着急。这个冬天感觉不到一丝寒意,因为有你取暖,心不再寒冷孤寂。

 

    我心已许,今生共你看日落看晨曦;我心已许,你是我今生最后一封情书;我心已许,从此我的梦里只留你栖住;我心已许,你是我的挚爱,你是我今生的唯一。爱你!爱你!千古不移!地老不弃!生生世世永相随!

 

水云间片尾曲
作词:琼瑶
作曲:陈耀川

犹记小桥初见面
柳丝正长
桃花正艳
你我相知情无限
云也淡淡
风也倦倦

执手相看两不厌
山也无言
水也无言
万种柔情都传遍
在你眼底
在我眉间

我心已许终不变
天地为证
日月为鉴
 

  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017