注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵睿杰博客

若闻黄莺轻语 离别吹落夜露

 
 
 

日志

 
 

【原创】心灵的花园  

2008-01-11 17:30:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们每个人的灵魂深处,都珍藏一个心灵的花园。

那里,百花盛开,姹紫嫣红,鸟语花香,蝶舞蜂飞。

紫丁香盛开过你的初恋,

粉玫瑰向往着爱的永远。山盟海誓,地久天长的爱情还要漫长的岁月去验证。

康乃馨是母爱的象征,也是对母亲的祝福和亲人的思念。

菊花幽幽,荷花亭亭,并不是每个人的追求。

只有,飞舞的蝶彩色过你的梦,恋花的蜂演绎着生命的追寻。

还有,待放的蓓蕾收藏着你的一些秘密。也许,生活里.......。因为,你一个人空间并不希望有人闯入。

每一日子不会总是阳光灿烂,风飘落叶,雨伴花谢。落英缤纷可是你落寞惆怅,淡淡忧伤。

心灵的花园也会滋生杂草闲花,因为任何高尚的人也有灵魂卑琐的时刻。罂粟花艳,可为毒品,吞噬生命。欲望的草疯长,也会荒芜花园,祸患人生。心灵的花园呵,也要经常打理!

岁月的河啊,慢慢地流.繁华镜里,功名浮云.只有心灵的花园依然芬芳如故.就让我们用生命的泉水把它灌溉栽培!

                                             感悟

                                                   Shao Ruijie

                                                       .首尔200801

 

  评论这张
 
阅读(3614)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018